👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
Подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко - они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, что бы жидкость, куда добавляют дрожжи ,была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем молоко, масло, сахар, дрожжи, соль, яйцо (просто взбила вилкой). Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Я специально отвесила для вас ,сколько я использовала муки. У меня ушло 550гр. но мука бывает разной, не перебивайте тесто, но и не оставляйте его жидким т.к во втором случае, ваши булочки не будут держать форму или превратятся в одну большую булку😅 Даем тесту подойти.
Разминаем один раз, раскатываем и смазываем мягким слив.маслом. Сахар соедините с какао и/или корицей (можно и то,и другое). Сворачиваем в рулет и делим с помощью зубной нити, обычной нити или ножа. Оставляем на расстойку. Выпекаем при 180гр.режим с конвекцией, до румянца. Примерно минут 20-25 и сразу горячие булочки поливаем кремом. Соедините сыр, сахар ,ваниль и молоко,доведите до консистенции как на видео. По желанию полейте шок.глазурью🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘
⠀