Необходимые ингредиенты:
2 Сацумы, вглядывающиеся и сегментированные
1 яблоко, мелко нарезанный
сахарная пудра, для посыпки
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
обычная мука, плюс дополнительно для посыпки
260 г несоленого сливочного масла, размягченного
125 г сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпки
большое яйцо, плюс 1 взбитое яйцо для глазирования
Начинаем готовить:
1. Положите муку и сливочное масло в миску и разотрите вместе до консистенции крошки. Добавьте сахар и яйцо и перемешайте. Совет: слегка приподнимите поверхность и сложите, соблюдая осторожность, неохлаждайте в течение 10 минут.
2. Смешайте фарш с сацумас, яблочной и лимонной цедрой.
3. Нагрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/Газ 7. Раскатайте тесто до толщины 3 мм. Отштампуйте 16 раундов с помощью 10-сантиметрового круглого резака и вставьте в отверстия двух банок для кексов. Ложка 1 столовая ложка начинки в каждую. Смажьте края немного взбитым яйцом. Снова раскатайте тесто, отштампуйте круг размером 16 х 7 см и прижмите сверху, чтобы запечатать. Глазурь смазать яйцом, посыпать сахаром, затем сделать небольшой разрез в верхушках.
4. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Остудите перед посыпкой сахарной пудрой. Служить.
На порцию 319 килокалорий, жир 16 г, насыщает 9 г, углеводы 44 г, сахар 26 г, Клетчатка 1 г, Белок 4 г, соль 0,05 г