Рецепт простого и вкусного домашнего супа из тыквы
Приготовление
- Сварить куриный бульон.
- Куриное филе нарезать кусочками.
- Нарезать лук и морковь.
- Тыкву нарезать тонкой, не очень длинной соломкой.
- Курицу, лук, морковь, тыкву, консервированную фасоль варить в бульоне до готовности овощей.
- Добавить в суп соль, перец, хмели-сунели, кетчуп (по желанию), нарезанный соломкой красный болгарский перец и зелень.
- Через 5-10 мин. снять с огня и подавать.
Ингредиенты:
- куриное филе,
- лук,
- морковь,
- тыква,
- консервированная (варёная) красная фасоль,
- (замороженный) красный болгарский перец,
- зелень: зелёный лук, укроп, петрушка,
- соль,
- перец,
- хмели-сунели,
- кетчуп (томат паста) - по желанию.
Приятного аппетита!
Спасибо за подписку, репосты и лайки :)
Попробуйте приготовить:
♡ Первые блюда | Каталог рецептов
♡ Блюда из овощей | Каталог рецептов
♡ Национальная кухня | Каталог рецептов