Сегодня я хочу поделиться рецептом грибов, которые мы готовим на шампурах, на костре.
Что понадобится:
1. Грибы,
2. Майонез,
3. Соль и специи по вкусу.
Итак, начинаем мариновать грибы. Для начала отчиищаем их от шкурки и промываем, чтобы не осталось земли, которая будет хрустеть на зубах. Далее, в чашку к грибам добавляем майонез, так, чтобы каждый гриб был полностью покрыт майонезом. Добавляем соль, чтобы маринад был слегка пересолёным, а далее специи по вкусу, в моём случае это обычная приправа - смесь перцев. Вот что получилось:
Даем всей смеси промариноваться, желательно в течении часа, и нанизываем на шампуры:
Сверху поливаем майонезом, который остался в чашке и на костёр. 25 минут и грибы готовы:
Приятного аппетита!!!