Найти тему
Ава Ява

Грибы на костре. Маринад

Сегодня я хочу поделиться рецептом грибов, которые мы готовим на шампурах, на костре.

Что понадобится:

1. Грибы,

2. Майонез,

3. Соль и специи по вкусу.

Итак, начинаем мариновать грибы. Для начала отчиищаем их от шкурки и промываем, чтобы не осталось земли, которая будет хрустеть на зубах. Далее, в чашку к грибам добавляем майонез, так, чтобы каждый гриб был полностью покрыт майонезом. Добавляем соль, чтобы маринад был слегка пересолёным, а далее специи по вкусу, в моём случае это обычная приправа - смесь перцев. Вот что получилось:

Даем всей смеси промариноваться, желательно в течении часа, и нанизываем на шампуры:

-2

Сверху поливаем майонезом, который остался в чашке и на костёр. 25 минут и грибы готовы:

-3

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются