Найти тему

Про орехи

А Вы знали, что орехи
в том виде, в котором мы привыкли их употреблять в пищу,
усваиваются лишь на 50%.

Всё потому что они содержат
фитиновую кислоту.

А она, попадая в наш ЖКТ,
не позволяет в полной мере
усвоиться железу, магнию, кальцию, цинку

и другим полезным микроэлементам.

Что же делать?

Всё достаточно просто👌

Заливаем наши орешки на ночь,
утром промываем и
получаем полностью готовый
к употреблению продукт☝️

Да☝️😎
Всё это относится
и к бобовым и зерновым культурам.
И
после такой процедуры
храните "живой" продукт в холодильнике,
Иначе он быстро у Вас испортится.

Будьте здоровы
и жизни радостны✊😎

Еда
6,93 млн интересуются