Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

САМОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ БЛЮДО НА ВСЕ ВРЕМЕНА - ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ! И закуска, и второе блюдо и перекус!

Оглавление

Фаршированные блинчики, сделать его можно как праздничное блюдо, так и как обычный, но невероятно вкусный ужин. Готовится очень просто и легко, нежная начинка, которая прекрасно дополняет блины.

Нам потребуется:

  • Лук 2 -3 шт.;
  • Молоко 0,5 литра.;
  • Яйца 4 шт.;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Сахар 2-3 ст. л.;
  • Мука 250 г.;
  • Растительное масло.;
  • Грибы 500 г.;
  • Бедрышки 4 шт.;
  • Морковь по-корейски 200 г.;
  • Сметана и зелень.;
  • Сыр 100 г.;
  • Чеснок, перец, паприка по вкусу.

Фаршированные блинчики. Рецепт приготовления

  1. Для начала нарезаем лук, обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
  2. Теперь приготовим блинчики, для этого, в глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем соль, сахар, перемешиваем. Далее заливаем молоко, засыпаем муку, замешиваем тесто.
  3. Блинную сковороду слегка смазываем растительным маслом, разогреваем, выливаем тесто, жарим на среднем огне, с двух сторон до золотистости. Так жарим все блинчики.
  4. Теперь мелко нарезаем грибы, отправляем на сковороду, где жарили лук, и обжариваем. С бедрышек убираем кожицу, удаляем косточку, и нарезаем кубиком.
  5. Грибы перекладываем к обжаренному луку, а мясо отправляем на сковороду, обжариваем слегка, и перекладываем туда обжаренные грибы с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и смесь перцев. Обжариваем до испарения жидкости.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/farshirovannie-blinchiki/