Найти тему
Михаил ----------------

Лук репчатый

Лук репчатый
Лук репчатый

Лук репчатый известен своей слезоточивостью, но вполне безобиден если его не трогать. Однако, люди что-то нашли в этом овоще, и старательно, наматывая сопли на кулак, режут его и режут... Но одно дело нарезать луковицу в первое или во второе, минуя компот еще и сыпануть в салат, а другое дело обрабатывать лук на промышленной основе. И когда десяток килограмм отборного чипполо (итал.) будет мелко нарублено, тогда придется констатировать локальную экологическую катастрофу в помещении, в простонародье именуемой как - "хоть святых выноси". Но, вынос атрибутов вероисповедания не понадобится, если применить защитные средства, к которым можно отнести респираторы и различные принадлежности для защиты глаз, но существует отдельная категория людей, не желающая использовать готовые решения, путем ошибок трудных ищет не стандартный алгоритм действий, что бы и лук порезать, и слезами не истечь. Не знаю, насколько эффективно обмотать свою голову пластиковым стрейчем, что бы избежать боевого луковичного духа, но на видео человек работает с этим продуктом, и вроде как жив при этом, и здоров. Хотя, сложно определить, какими путями к нему в организм поступает свежий воздух, но результат налицо: не малое количество лука нарезано, а человек проявляя признаки жизни, и неловко продолжает нащупывать на дне большой посудины очищенные луковицы, что бы отправить их в механическую нарезку. Почему-то я не смог пройти мимо этого видео, что бы не поделиться с вами красотами гастрономических причуд! И не рекомендую применять, проще использовать больше воды, и любая кухарка скажет, резка лука смоченным водой ножом, не выделяет ничего из незащищенного лица оператора!

Еда
6,93 млн интересуются