Найти в Дзене

Мясные рулетики с грибами и сыром 😋

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Кому сочных рулетиков с грибулями шампиньонами и тянущимся сыром внутри 😋??

Ребятки, для вашего удобства предоставлена статья с пошаговыми фото и подробным описанием, а также видеорецепт размером в минуту. Кому как удобнее, так и смотрите, читайте. Обязательно подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов. Ну а сегодня, ловите!!! Бомбезные рулетики из самых доступных продуктов, они вполне могут занять достойное место и на праздничном столе, берите на заметку 👍 а что вполне подойдёт и на горячее к праздничному столу. Готовится просто смотрится оригинально, ну а самое главное, что все это из простых продуктов. Мы оценили, очень вкусно и очень просто в приготовлении, а вкус великолепен😋 Конечно же, самое главное, это не пересушить мясо❗ а приготовить его так, чтобы рулетики оставались нежными, мягкими и сочными.

Мясо естественно можно брать абсолютно любое на ваш вкус 😋 главное не толстенными штатами его нарезать. На самом деле тут идея!!! Так как что мясо, что начинку можно брать абсолютно любую, тут уже дело вашего вкуса и фантазии. И чернослив и орешки, сухофрукты какие, зелень, овощи, можно даже например сделать одёжку из свинины а внутрь из курицы фарша добавить, будут мясные рулетики с мясом, ну ещё раз повторюсь, дело вкуса 😋 обязательно готовьте, пишите в комментариях возможно свои варианты приготовления.

Благодарю за поддержку 👍 и комментарии. Пишите обязательно как вам рецептик? Если есть вопросы, то пишите в комментариях с удовольствием отвечу 😄

Ингредиенты 😃

Мясо свинина 600 гр. любая часть.у меня шейная.

Грибы шампиньоны 7 шт.

Сыр 120 гр. на ваш вкус

Луковица 1 шт.

Майонез 1 ст.л

Соль по вкусу

Масло подсолнечное.

_______________________

Приготовление 😃

Шаг 1. Мясо промыть, просушить и нарезать толщиной примерно 5 мм.
Шаг 1. Мясо промыть, просушить и нарезать толщиной примерно 5 мм.
Шаг 2. На доску выложить пищевую пленку или пакет, выложить мясо, накрываем второй частью пищевой плёнки мясо и хорошо отбиваем с двух сторон. Лайфхак!!! Чтобы грохот от стука молотка был не очень сильным под  разделочную доску подложите кухонное полотенце вложенное в несколько слоев
Шаг 2. На доску выложить пищевую пленку или пакет, выложить мясо, накрываем второй частью пищевой плёнки мясо и хорошо отбиваем с двух сторон. Лайфхак!!! Чтобы грохот от стука молотка был не очень сильным под разделочную доску подложите кухонное полотенце вложенное в несколько слоев
Шаг 3. Мясо подсолить и при желании сдобрить специями по вкусу, я обхожусь лишь тем, что просто солю.
Шаг 3. Мясо подсолить и при желании сдобрить специями по вкусу, я обхожусь лишь тем, что просто солю.
Шаг 4. Грибы шампиньоны промыть и мелко нарезать.
Шаг 4. Грибы шампиньоны промыть и мелко нарезать.
Шаг 5. Выкладываем грибы на сухую сковородку, когда грибы выпустят воду, выпариваем ее и добавляем подсолнечное масло.
Шаг 5. Выкладываем грибы на сухую сковородку, когда грибы выпустят воду, выпариваем ее и добавляем подсолнечное масло.
Шаг 6. Выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем грибы вместе с луком.
Шаг 6. Выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем грибы вместе с луком.
Шаг 7. После того как все это дело обжарилось добавляем соль по вкусу и майонез, перемешать и начинка готова.
Шаг 7. После того как все это дело обжарилось добавляем соль по вкусу и майонез, перемешать и начинка готова.
Шаг 8. На подготовленный кусочек мяса с одного края выкладываем грибную начинку.
Шаг 8. На подготовленный кусочек мяса с одного края выкладываем грибную начинку.
Шаг 9. Выкладываем брусочек сыра, сыр берите на ваш вкус 😋 у меня например маасдам, отлично гармонирует и при этом хорошо тянется.
Шаг 9. Выкладываем брусочек сыра, сыр берите на ваш вкус 😋 у меня например маасдам, отлично гармонирует и при этом хорошо тянется.
Шаг 10. Сворачиваем рулетики. Стараемся это сделать плотно.
Шаг 10. Сворачиваем рулетики. Стараемся это сделать плотно.
Шаг 11. Рулетики выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом швом вниз и обжариваем до румяности на огне чуть ниже среднего с четырех сторон, без крышки. Помните, что главное не пересушить. Если хотите, чтобы все вышло сочно.
Шаг 11. Рулетики выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом швом вниз и обжариваем до румяности на огне чуть ниже среднего с четырех сторон, без крышки. Помните, что главное не пересушить. Если хотите, чтобы все вышло сочно.
-13
Так рулетики выглядят в разрезе. Уверяю вас, что это очень вкусно, сочно и нежно 👍😋
Так рулетики выглядят в разрезе. Уверяю вас, что это очень вкусно, сочно и нежно 👍😋
Подаём с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
Подаём с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита 😋

Ребятки всем спасибо, что посетили мой канал, очень надеюсь, что вам понравилось. Подписывайтесь и оставайтесь, обещаю, что будет много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются