Всем привет , приготовил соляночку мясеую с копченостями , получилось очень даже ничего ) Ниже приведу список продуктов которые мне понадобились для приготовления . По времени процесс занимает примерно 1,5 часа . И так поехали ...
Отбеляем от кости мясо и режем на мелкие кусочки , как только отделили кость сразу ставим варится бульон.
огурчики нарезаем кубиками , и отклыдываем в сторонку .
Следом нарезаем одну луковицу , чем мельче тем лучше .....
С овощами пока все , для приготовления солянки , я взял по мимо говядины еще свиные ребра копченые 300 грамм , 3 охотничих колбаски и 3 венских сососиски их тоже режем на колесики , а ребра примерно такими же кусочками как и говядину .
как только я нарезал говядину , я ее тоже отправляю в кастрюлю , некоторые ее обжаривают лично я не стал..пусть лучше поварится побольше )
после нарезки говядины у меня осталось небольшое количество жира, на нем то мы и будем обжаривать огурчики, лучок и ребрышки с колбасками ...
На этот процесс уходит несколько минут , после того как жир растоплен ввкилываем его, и приступаем к процессу обжарки
По истечении 10 минут добавляем 2 ложки столовых томатной пасты
Тушим это дело минут 15 , в это время бульон варился уже примерно 1 час , пора вводить нашу зажарку в кастрюлю....
Добавляем оливки без косточек , 2 картофелины порезанных кубиком , среднего размера , добавляем петрушку , и варим на медленном огне еще минут 10 , пока не сварится картошка .
В самом конце вливаем немного рассола из под огурцов, выключаем огонь и даем настоятся минут 10 или 15 , у меня есть еще такая фишка , я тот лимон который кинул варится в кастрюлю , аккуратно вылавливаю , а в тарелку режу свежий ) соляночка вышла очень вкусной и жирненькой ( блин вредно это все ) но иногда охота себя побаловать . Подаем горяченькой и со сметанкой , всем спасибо за внимание.
Ekitchen вместе вкуснее.