Рецепт очень простой. Просто замочите сушеные грибы, обжарьте говядину, быстро обжарьте овощи, удалите глазурь с небольшим количеством вина, а затем положите все ингредиенты на говядину и поставьте в холодильник на ночь. Это позволяет всем этим вкусным ингредиентам смешиваться.
На следующий день все, что вам нужно сделать, это положить все это в мультиварку и заняться своим делом. Когда вы вернетесь домой, говядина будет очень нежной и мягкой. После этого просто немного уменьшите соус, перемешайте все с макаронами приступайте к еде!
КАК РАЗОГРЕТЬ ГОВЯДИНУ С МАКАРОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Поскольку говядина тушится, она очень хорошо разогревается. Просто поставьте его в микроволновую печь, пока она не станет горячей. Можно также добавить на плиту немного воды или сока из нижней части мультиварки, чтобы говядина и макароны оставались влажными. Нагрейте остатки на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не прилипло к дну сковороды.
Независимо от того, как вы разогреваете говядину и макароны, они будут очень вкусными! Паста впитывает аромат говядины, когда она находится в вашем холодильнике, что делает остатки очень ароматными. Вы можете съесть эту говядину с макаронами и грибами в мультиварке в течение нескольких дней или заморозить на срок до трех месяцев.
ГРИБЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ГОВЯДИНОЙ – ОПИСАНИЕ
Эта говядина с макаронами и белыми грибами – это комфортная еда, приготовленная в вашей мультиварке, что делает её отличным ужином в будние дни!
Ингредиенты к рецепту:
- 30 г сушеных белых грибов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 фунта говяжьего фарша без костей, свернутого и связанного
- 1 1/4 чайной ложки соли, разделенной
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 небольших стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, мелко нарезанная
- 1 ½ стакана сухого красного вина
- 1 лавровый лист
- 1 банка итальянских помидоров объемом 14 унций, высушенных и нарезанных
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 чайная ложка сухого майорана
- 1 фунт пенне ригате
- Свежемолотый перец по вкусу
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкция по приготовлению:
- Поместите грибы в небольшую миску; Залить кипятком и замочить 30 минут, вынуть грибы из жидкости переложить на разделочную доску и порубить. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр или марлю.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Тем временем промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпьте говядину 1/2 чайной ложки соли и сразу же положите в горячее масло. Обжарить говядину со всех сторон, всего около 6 минут. Вынуть говядину и установить во вставку большой мультиварки.
- Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте сельдерей, чеснок, лук, морковь и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, от 3 до 6 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Добавить вино и убавить около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте лавровый лист, помидоры, бульон, майоран, нарезанные грибы и жидкость для замачивания. Полить говядиной. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- Варить в мультиварке на слабом огне 6 часов. Переложите говядину на разделочную доску и вылейте варочную жидкость в сковороду, чтобы она уменьшилась.
- Кипятите жидкость на сильном огне, пока она не загустеет, от 8 до 14 минут. Снять с мяса нить. Разбейте говядину на большие куски и выбросьте жир.
- Тем временем кипятите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте макароны, подливку и куски мяса. Перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.
Подробнее смотрите на сайте NetGribov.Ru