Друзья, попробуйте сделать свиную рульку на какой-нибудь ваш ближайший праздник. Я уверен, вы не пожалейте, т.к. мясо тает во рту. А ваши гости будут в восторге от этого необычного блюда.
Итак, вам понадобится:
- Время
- Рулька свиная
- Специи к мясу
- Бутылочка пива
- Фольга
- Противень
Часть 1
После того как купите рульку. Чистите ее от всяких загрязнений. Затем промываете, и пока мясо влажное натираете всю площадь специями.
Далее поставьте мясо мариноваться в холодильник на 12 часов.
Часть 2
Разогреваете духовой шкаф (я использовал 200 гр. и 3-ую полочку снизу) Укладываете маринованную рульку на противень. Выливаете бутылочку пива на дно противня (можете сделать глоток). Ложите рульку. Закрываете фольгой. И...в духовку на 4 часа.
Мясо просто бомба!!!
Сочетается со всеми напитками мира, даже с водой.
Приятного аппетита, друзья.