Найти тему

Паштет из сала с чесночком!

А вы замечали, что при наступлении холодов очень хочется жирного?

Например сала?

Существует очень много этого вкуснейшего, как выясняется, очень полезного блюда.

Я же его делаю следующим образом:

  1. Покупаю свиное сало, обязательно со спины, обязательно!
  2. Обрезаю шкуру и мясо.
  3. На каждые сто грамм сала беру 3-4 дольки чеснока, чайную ложку мелко нарезанного укропа, соль и обязательно перец(это по вкусу).
  4. Перекручиваю сало и чеснок на мясорубке с мелкой решёткой, добавляю зелень, соль и перец, перемешиваю.
  5. Раскладываю по баночкам и всё.

Остаётся немного подождать, пока оно просолится и всёя

Вкуснейший и полезный продукт готов!

Но калорийность очень высока!

Поэтому советую выбирать золотую середину!

Лично мне хватает пары кусочков бородинского хлеба с таким вкусным сальцем во время обеда. Очень насыщает и долго не хочется кушать.

-2

Но иногда этот паштет превращается в отличнейшую закуску! Под рюмочку холодненького свойской самогоночки, да с хорошей компанией!!!

Всем добра и не болеть!