Приветик, мои дорогие читатели! Хотела еще вчера вам рассказать об этой вкусненькой картошечке, но были проблемы с интернетом! Поэтому пишу сейчас…Блюдо обалденное, подойдет даже для праздничного стола. А главное готовится очень просто.
Для приготовления нам понадобится:
Картошечка
Фарш мясной
Лучок
Морковка
Томатная паста
Чесночок
Растительное масло
Зелень
Соль
Перчик черный молотый
Для начала нам нужно подобрать картошечку одинакового размера.
Моем, чистим картошку, вырезаем из нее сердцевиночку. Удобно вырезать ножом или чайной ложкой. Дно у картошки обрезаем так, чтобы она устойчиво стояла в сковородочке.
Готовим фарш. У меня свинина с говядиной. Добавляем в него соль, перец, чеснок и лук измельченные в блендере.
И начиняем этим фаршем картошечку. Укладываем на сковородочку.
До половины заливаем холодной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливку. Обжариваем лучок и морковку на растительном масле и добавляем томатную пасту…
Затем добавляем подливку к картошечке и тушим все вместе до готовности. ото из открытых источников
Перед подачей посыпаем зеленью.
Перед подачей посыпаем зеленью. Очень вкусное и оригинальное блюдо готово… Приятного аппетита!!! Перед тем как начинать готовить такую вкуснятину не забудьте поставить лайк! Мне будет очень приятно!!