Выход 1200гр
Кбжу на 100гр 324/12/21/18
🔸Коржи d16см:
Смесь для кекса шоколад @newanutrition 200г
Вода 200мл
1. Соедините смесь для кекса с водой и перемешайте миксером в течении 3мин
2. Выпекайте 20мин при t180гр
3. Охладите бисквит и разрежьте на два коржа
🔸Шоколадный ганаш
Шоколад @newanutrition — 200 г
Сливки 33% 300 г
Желатин листовой Ewald — 6 г
1.Замочите листовой желатин Ewald (6 г) в ледяной воде на 5мин.
2. Соедините сливки и шоколад (200 г). растопите в микроволновой печи импульсами по 20сек или на паровой бане
3. В горячий шоколад добавьте отжатый желатин.
4. перемешивайте ингредиенты до полной однородности.
5. При остывании ганаш станет более густым
6. Достаньте замороженный пирог. Освободите его от формы. Вылейте весь ганаш, распределите его сверху с помощью лопатки.
❤️ 🚀Доставка по всей России.