Найти тему
Newa Nutrition

Шоколадный торт❤😍😋

Выход 1200гр

Кбжу на 100гр 324/12/21/18

🔸Коржи d16см:

Смесь для кекса шоколад @newanutrition 200г

Вода 200мл

1. Соедините смесь для кекса с водой и перемешайте миксером в течении 3мин

2. Выпекайте 20мин при t180гр

3. Охладите бисквит и разрежьте на два коржа

🔸Шоколадный ганаш

Шоколад @newanutrition — 200 г

Сливки 33% ​ 300 г

Желатин листовой Ewald — 6 г

1.Замочите листовой желатин Ewald (6 г) в ледяной воде на 5мин.

2. Соедините сливки и шоколад (200 г). растопите в микроволновой печи импульсами по 20сек или на паровой бане

3. В горячий шоколад добавьте отжатый желатин.

4. перемешивайте ингредиенты до полной однородности.

5. При остывании ганаш станет более густым

6. Достаньте замороженный пирог.​ Освободите его от формы. Вылейте весь ганаш, распределите его сверху с помощью лопатки.

❤️ 🚀Доставка по всей России.