Натуральные продукты, способные подавить до 97 процентов патогенов коронавирусной инфекции в организме, обнаружили исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии.
97 процентов подавляет активность коронавируса, а сок граната и зеленый чай - на 80 процентов, пишет РИА новости.
Натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, поскольку создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, которые оказывают негативное влияние на вирус, отмечают исследователи. Данной работе еще предстоит пройти оценку научного сообщества.
Если статья была вам полезна и понравилась, поставьте под статьей лайк, если хотите высказать свое мнение жду вас в комментариях. Подписывайтесь на канал, увидимся в следующих статьях!