ПП МЕДОВИК.
Из этого рецепта получается 4 порции, торт очень сытный , и вкусный.
Ингридиенты:
Яйцо - 3 шт
Овсяная мука или пробить в блендере овсяные хлопья - 100 гр
Кукурузная мука - 50 гр
Вода - 20 мл
Мёд- 50 гр
Разрыхлитель- 1 ч л без горки.
Пропитка :
Вода + Мёд
Крем
Творог мягкий - 1 уп.
Мёд- 1 ст л
Желтки отделить от белков , белки отдельно взбить до твердых пиков.
В тёплой воде растворить мёд , добавить желтки , перемешать до пышной пены , добавить муку и разрыхлитель всё перемешать , добавить взбитые белки перемешать лопаткой до однородного состояния , тесто выложить на пергамент в противень, разровнять и выпекать при 180 ° 15 мин.
Корж остудить , разрезать на 4 равные части, из обрезков сделать крошку.
Собираем тортик , каждый корж пропитать , вода с мёдом и смазать кремом.
Присыпать крошкой , торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#ПП#торт#медовик#сытно#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
1
ПП МЕДОВИК.
Из этого рецепта получается 4 порции, торт очень сытный , и вкусный.
Ингридиенты:
Яйцо - 3 шт
Овсяная мука или пробить в блендере овсяные хлопья - 100 гр
Кукурузная мука - 50 гр
Вода - 20 мл
Мёд- 50 гр
Разрыхлитель- 1 ч л без горки.
Пропитка :
Вода + Мёд
Крем
Творог мягкий - 1 уп.
Мёд- 1 ст л
Желтки отделить от белков , белки отдельно взбить до твердых пиков.
В тёплой воде растворить мёд , добавить желтки , перемешать до пышной пены , добавить муку и разрыхлитель всё перемешать , добавить взбитые белки перемешать лопаткой до однородного состояния , тесто выложить на пергамент в противень, разровнять и выпекать при 180 ° 15 мин.
Корж остудить , разрезать на 4 равные части, из обрезков сделать крошку.
Собираем тортик , каждый корж пропитать , вода с мёдом и смазать кремом.
Присыпать крошкой , торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#ПП#торт#медовик#сытно#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
1