Нет времени рассуждать, переходим сразу к делу!
Нам понадобятся:
1)Чеснок
2)Красный перец Чили
3)Имбирь
4)Репчатый лук
5)Морковь
6)Желудочки куриные
7)Кабачок
8)Вешенки грибы
9)Молодой горох
10)Мёд
11)Соевый соус
12)Овощной бульон
13)Сок лайма
14)Лапша отваренная
15)Помидор
16)Кунжут
17)Зелень
Многовато, но всего понемногу. Начнём!
Сразу кидаем чеснок, перец Чили, имбирь, лук и морковку и начинаем жарить.
Жарим минут 5-7 и добавляем на сковородку заранее отваренные куриные желудочки, вешенки и горошка с кабачком.
Дальше на сковородку отправляется столовая ложка мёда, грамм 30 соевого соуса, и выдавленный из лайма сок. Немного помешаем всё это.
Кладём заранее отваренную лапшу и поливаем овощным бульоном. Добавляем рубленный помидор. Ещё немного помешаем.
Выкладываем в миску, засыпаем кунжутом и зеленью. Наша лапша по-тайски готова! Поверьте, такое обилие ингредиентов того стоит!