- Количество порций - 8
- Время приготовления - 2 ч.
Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас. Готовим вкусно вместе с Поваренок Online
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 ПОРЦИЙ)
- БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ - 1 ШТ.
- ХЛОПКОВОЕ МАСЛО - 150 Г.
- БАТАТ ФИОЛЕТОВЫЙ - 1 ШТ.
- КАРТОФЕЛЬ ФИОЛЕТОВЫЙ - 1 КГ
- ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЧЕРНЫЙ - 400 Г.
- ПОМИДОРЫ - 1 КГ.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 КГ.
- АРТИШОК - 2 ШТ
- КАЛИНДЖИ - 2 СТ. Л.
ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»
Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»