Найти тему
Povarenok.Online

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»

Оглавление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»
  1. Количество порций - 8
  2. Время приготовления - 2 ч.
  3. Категория - Азу, Гарниры, Рагу

Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас. Готовим вкусно вместе с Поваренок Online

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 ПОРЦИЙ)

  1. КАЛИНДЖИ - 2 СТ. Л.

ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски
фиолетовый батат на кольца
фиолетовый батат на кольца
Черный болгарский перец на кольца
Черный болгарский перец на кольца
лук на полукольца.
лук на полукольца.
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.
Закладываем артишок, утопив его в казане.
Закладываем артишок, утопив его в казане.
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
После заданного времени блюдо будет готово.
После заданного времени блюдо будет готово.

Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «УЖИН КОЛДУНА В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ»