Для приготовления нам понадобится: капуста, курица, морковь, лук, чеснок, томатная паста и специи.
Поехали:
1. Капусту и лук нарезаем соломкой. Морковь трём на крупной тёрке. Чеснок мелко рубим. Курицу нарезаем кубиком.
2. Обжариваем курицу до золотистого цвета.
3. Добавляем лук и морковь и продолжаем жарить. Когда овощи обжарились, то добавляем чеснок и обжариваем ещё несколько минут.
4. Добавляем томатную пасту и пассируем её.
5. Закладываем капусту. Слегка подсаливаем и перемешиваем её. Закрываем крышку и ставим тушить на медленный огонь.
6. Спустя полчаса доводим капусту до вкуса и доготавливаем её.
7. Подаём, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!!
Благодарю, что прочитали мою статью до конца. Если Вам нравятся мои рецепты, то вы можете подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.