Найти в Дзене
Povarenok.Online

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»

Оглавление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»

Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком на гриле, которое тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо на праздничный стол и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт! Готовим вкусно вместе с Поваренок Online

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 10 ПОРЦИЙ)

  1. СОЛЬ - 2 ЩЕПОТКИ
  2. ЧЕСНОК СУХОЙ - 2 ЩЕПОТКИ

ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»

Замариновать мясо целиком.
Замариновать мясо целиком.
Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности. 
Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри.

Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.

Если есть щуп или термометр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.
Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности. Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри. Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов. Если есть щуп или термометр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.
Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина. 
Попробуйте и убедитесь сами!
Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина. Попробуйте и убедитесь сами!

Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЧНЕЕ ЛЮБОЙ БУЖЕНИНЫ! ПРАЗДНИЧНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЦЕЛИКОМ»

Еда
6,93 млн интересуются