Найти в Дзене

Появление COVID-19. Странное совпадение?

Не стоит предполагать, что аналитики США «проморгали» появление такого мощного конкурента, как Китай. В подтверждение приведём сообщение, опубликованное в 1998 г.:

«В США прошли командно-штабные компьютерные учения, в рамках которых моделировалось нападение Китая на США».

Поясним, что же это такое – командно-штабные компьютерные учения.

Это настоящие военные учения, но участие в них принимают только генералы, полковники штабов различных видов войск – при этом, после того, как они принимают те или иные решения, реальное проведение боевых операций групп войск моделируется на компьютерах.

Таким образом, идут итерации, одна за одной:

– вводная: Китай напал на США (на такие-то районы, таким-то количеством войск, таким-то количеством боевой техники и т.д.;

– идёт моделирование начальной фазы отражения нападения, с учётом данных о боевых подразделениях США;

– о ходе развития боевой ситуации сообщается реальным (живым, а не компьютерным) генералам и полковникам, которые анализируют ситуацию, принимают решения, «доводят эти решения» до «военных подразделений»;

– идёт моделирование на компьютерах процесса развития боевой ситуации с учётом управляющих воздействий, выданных генералами и полковниками;

– о ходе развития боевой ситуации сообщается реальным (живым, а не компьютерным) генералам и полковникам, которые анализируют ситуацию, принимают решения, «доводят эти решения» до «военных подразделений»;

– и т.д.

До полной победы одной из сторон.

Для того, чтобы учесть влияние статистических отклонений, полные циклы моделирования от вторжения до победы одной из сторон производятся не один, а много раз.

Продолжим цитирование сообщения:

«Проведённые командно-штабные компьютерные учения показали, что с учётом разработанных в США моделей развития экономики и обороны Китая:

– в 2000, 2005, 2010 и 2015 г. нападения Китая на США были отбиты;

– в 2020 году Китай успешно преодолел оборону США и вышел победителем,

При этом США не помогло даже ядерное оружие».

В связи с этим встает вопрос: американцы, они что – сумасшедшие, чтобы в такой ситуации продолжать накачивать Китай новейшими технологиями?

А ведь именно это мы наблюдаем уже в течение 15 лет, в том числе и после 1998 г.

Ведь большинство современных технологий являются технологиями двойного применения, т.е. могут применяться в производстве как гражданской, так и военной продукции.

Но иметь технологии массового производства, в том числе и компонентов систем вооружений, ещё не значит «знать, как» сделать оружие.

Для того, чтобы произвести оружие, необходимы «ноу-хау» (know-how, т.е. «знать, как»), т.е. знания о разработках и сложных технических решениях.

При этом спецслужбы США прекрасно знали, что в рамках развала оборонного комплекса России и вследствие коррупции, чему максимально способствовали спецслужбы США, из России в Китай попали огромные объёмы информации о новейших видах вооружений.

Т.е. китайцы узнали, благодаря России, как сделать современное оружие, и – благодаря США – получили возможность выпускать его не просто серийно, а массово.

Нет, американцы – не сумасшедшие. Просто они прекрасно понимают, что если уж Китай нападёт на кого-либо, так в первую очередь – на Россию, которая находится рядом, имеет огромные ресурсы полезных ископаемых и территории, а также малый объём населения на этих территориях и разваленную армию.

При этом захват может быть «мирным», а не военным. Например, 10-50 миллионов китайцев перейдут из Китая на территорию России даже без оружия и начнут жить и осваивать территории.

Очевидно, что такое развитие событий (в долговременном плане) также не в интересах США, т.к. Китай, кроме уже имеющихся у него технологий и ноу-хау, получит ещё и огромные ресурсы полезных ископаемых и огромные территории.

Можно не сомневаться в том, что аналитики США оценили эту ситуацию и нашли выход из неё с точки зрения интересов США.

И ТУТ МЫ ПРЕРВЁМ ИЗЛОЖЕНИЕ СТАТЬИ АВТОРА, ОПУБЛИКОВАННОЙ ЕЩЁ В 2007 г.

Журнал «СВЕРХНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» № 2, 2007, Статья Железнова А.Ю.

«НОВАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИКИ,

КАК ОСНОВА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ГЕОПОЛИТИКИ.

Почему США вынуждены решать свои экономические проблемы

неэкономическими методами.

Определяемые этим угрозы для России, и её способность противостоять им.»

Раздел 9, стр. 11-12

И ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ.

Китай развивался быстрее, чем предполагали США.

А следовательно, опасная ситуация сложилась ранее.

Очевидно, что и методы в данной ситуации должны были использоваться неожиданные.

И ТУТ МЫ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ (пока без комментариев) на то, что COVID-19 вдруг появился в Китае в конце 2019 г., т.е. перед самым «опасным» 2020 г.

ПОКА ВОЗНИКАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ:

Появление COVID-19 именно в конце 2019 г. Это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ?

(СТАТЬИ АВТОРА, не соответствующие требованиям данного сайта,

ОПУБЛИКОВАНЫ   на сайте publizist.ru

Автор:             Железнов Андрей Юрьевич         )