Найти тему

МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ (оторваться не возможно, ешь и ешь)

Взять минтай (у меня тресковый, он крупнее), порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке с солью и специями, обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Взять минтай (у меня тресковый, он крупнее), порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке с солью и специями, обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Пока жарится рыбка, в отдельной сковороде обжарить потертую 1 крупную морковь + 1 крупную порезанную луковицу. В конце жарки добавить немного соли и 1 столовую ложку томатной пасты. Небольшой совет: никогда не подвергайте долгой термической обработке томатную пасту, будет изжога. Добавляйте ее в конце приготовления.
Пока жарится рыбка, в отдельной сковороде обжарить потертую 1 крупную морковь + 1 крупную порезанную луковицу. В конце жарки добавить немного соли и 1 столовую ложку томатной пасты. Небольшой совет: никогда не подвергайте долгой термической обработке томатную пасту, будет изжога. Добавляйте ее в конце приготовления.

Выкладывать готовую рыбку на блюдо и тут же сверху покрывать маринадом. И так, пока вся рыбка не будет готова. Минтай почти без костей, поэтому кушать его в радость, не нужно возиться. Если возьмете филе минтая, это тоже как вариант подойдет, но конечно стоимость увеличится намного. Приятного аппетита!!!
Выкладывать готовую рыбку на блюдо и тут же сверху покрывать маринадом. И так, пока вся рыбка не будет готова. Минтай почти без костей, поэтому кушать его в радость, не нужно возиться. Если возьмете филе минтая, это тоже как вариант подойдет, но конечно стоимость увеличится намного. Приятного аппетита!!!