Всем привет!
Сегодня моя мама рассказала мне очень простой и вкусный рецепт, и я хочу поделится ним с вами!
Блины фаршированные грибами!
Чтобы приготовить начинку, измельчите грибы, отварное куриное мясо и лук. На растительном масле обжарьте по очереди лук и грибы, добавьте мускатный орех, посолите и поперчите. Смешайте с куриным мясом. Испеките блины по классическому рецепту.
Затем фаршируете: в центр блина выложите начинку, сверху тертый сыр. Соберите блин в виде мешочка, завяжите его зеленым луком и полоской копченого сыра.
Подавайте с соусом из натурального йогурта, с маринованными огурчиками, добавьте чесночок!
Такая закуска подойдет к любому празднику! Приятного аппетита!