Сегодня расскажу секрет идеальной манной каши, которую любой из вас сможет приготовить с первого раза.
Нам понадобится:
- крупа манная 6 ст.л
- масло сливочное небольшой кусочек
- сахар 1 ст.л
- молоко 0.8 л
- 15 минут вашего времени
Первый секрет идеальной манной каши- холодное молоко
1) Налейте молоко в кастрюлю и насыпьте манную крупу. Оставьте на 7-10 минут ( манная крупа впитает влагу и не будет комочков).
2) Добавьте сахар, перемешайте.
3) Вскипятите молоко с манкой, помешивая все время венчиком для лучшего результата, подождите 20-30 секунд
4) Снимите с огня, продолжая помешивать ещё 2-3 минуты.
Перед подачей следует добавить сливочное масло, для более нежного вкуса.
Все ваша идеальная манка готова!!!
Приятного аппетита)