6 подписчиков

Вкусный и изысканный Французский завтрак. Рецепт омлета на Французский манер:

Здравствуйте мои дорогие читатели.

Здравствуйте мои дорогие читатели.
Я очень люблю блюда из яиц.

Я очень люблю блюда из яиц. Денег на рестораны у меня нет, поэтому решилась попробовать этот рецепт, который по итогу мне настолько понравился, что теперь хочу поделится с вами своим способом приготовления омлетика.

Как готовлю омлет на французский манер:

Для того, чтобы приготовить данное блюдо понадобится миксер, у которого регулируются скорости. Советую приобрести такой прибор. А дальше готовим наш нежнейший омлетик:

  • Яички разделяем на белки и желтки - пропорции не пишу, стараемся сделать так, чтобы в белок не попала желтая часть яйца, также осколок скорлупы не добавит вкуса блюду.
Здравствуйте мои дорогие читатели.
Я очень люблю блюда из яиц.-2
  • Разогреть сковороду с маслицем, пока посудина греется взбить белки до идеально белой пены и мягких пиков. Готовую массу выложить на горячее масло. Огонь слегонца уменьшить, жарить 5 минут.
  • Спустя время, смешать в единую массу желтков, разбивая пленку ярких глазков.
  • Залить желтками белок по истечении 5 минут.

Жарить не менее 10 минут! До полной готовности блюда.

Готовый пуляр аккуратно снять на тарелку, присолить и поперчить.

Лично я предпочитаю подавать данное блюдо с горячим чаем и свежим тостом, который еще 5 минут назад был свежим хлебом.

Кому обязательно стоит попробовать приготовить пуляр?

Любопытным людям, которые не прочь поэкспериментировать. Кстати если не хотите чтобы чесноком сильно пахло, попробуйте мою хитрость:

При взбивании желтков наденьте на вилку свежий зубок чеснока. Таким образом в вашем блюде будут свежие чесночные нотки, они понравятся всем любителям пикантного.

Приятного аппетита, ребята! Всем желаю хорошего настроения!