Готовлю "борщ из банки" - получается всегда божественно!
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Наверняка среди моих читателей есть начинающие поварихи, которым будет интересно узнать все хитрости кулинарии. Ведь никому неинтересно стоять полдня у плиты, ведь так? Если так, то данный рецепт для вас.
Борщ из банки - значит ленивая хозяйка?
На одну и туже ситуацию можно взглянуть под разными взглядами. Кто-то скажет, что ленивая хозяйка, раз самостоятельно не готовит зажарку и не пачкает руки свёклой. А кто-то скажет - большая молодец, эффективно использует свое время,даже самый крутой офисный менеджер позавидует.
Что же это за чудо-банки такие?
В настоящее время продается большое количество концентратов как в банках так и в пакетиках. Их как правило, достаточно высыпать к готовой картошке в бульон и варить до готовности составляющих банки.
Процесс готовки максимально прост:
● Заранее варите бульон - по желанию из мяса или курицы.
● Чистите картошечку.Режете кубиком.
● Ставите бульон закипать.
● Как закипит - туда картофана.
● После следует порезать мясо или курицу. Высыпать в бульон.
● Как сварится картоха - вывалить банку с уже нарезанной свеколкой.
Варить до готовности свёклы.
А как есть борщ так, чтобы было максимально вкусно?
Едим борщик вкусно, краткая инструкция:
Борщ, лично я, люблю есть со сметаной!
Обязательно свежий хлебушек вприкуску.
- Соль.
- Сало.
- Горчица для сала.
- Чеснок.
Это все, что необходимо для вкуснейшего воскресного обеда с родными и близкими!