Ингредиенты:
- Авокадо – 1 плод.
- Креветки – 20 шт.
- Перец сладкий – 1-2 шт. или помидоры — 3 шт.
- Листья салата – по желанию.
- Руккола – пучок.
- Соус соевый – 1 стол. ложка.
- Базилик свежий.
- Оливковое масло – 2 стол. ложки.
- Чеснок – 1 долька.
- Лайм – по вкусу.
Приготовление:
- Отваренные креветки очистить.
- Порвать салат.
- Перец или томаты разделить на удобные кусочки, авокадо нашинковать соломкой.
- Соединить в глубокой ёмкости зелень салата, рукколы, базилика, кусочки перца, авокадо и креветки.
- Для заправки соединить сок лайма, масло, соевый соус и измельчённый чеснок.