Найти тему
Awaxess kitchen

СТЕЙКИ из голени индейки в паровой сковороде-жароварке

Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке. 
Ингредиенты:
стейки из голени индейки - 1 кг.
Маринад:
французская горчица - 1 ст.л.
соевый соус - 150 мл.
черный перец - 1 ч.л.
паприка острая - 1 ч.л.
сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
прованские травы - 0.5 ч.л. 
кориандр - 1/3 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
топленое масло для жарки - 80 гр.

Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать. Влить половину маринада в посуду со стейками. Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.
Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке. Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг. Маринад: французская горчица - 1 ст.л. соевый соус - 150 мл. черный перец - 1 ч.л. паприка острая - 1 ч.л. сушеный чеснок - 0.5 ч.л. прованские травы - 0.5 ч.л. кориандр - 1/3 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 0.5 ч.л. топленое масло для жарки - 80 гр. Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать. Влить половину маринада в посуду со стейками. Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут. В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.

Еда
6,93 млн интересуются