Найти тему
Войти
Awaxess kitchen
1710 подписчиков
Подписаться
СТЕЙКИ из голени индейки в паровой сковороде-жароварке
15 ноября 2020
15 ноя 2020
27
Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке. Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг. Маринад: французская горчица - 1 ст.л. соевый соус - 150 мл. черный перец - 1 ч.л. паприка острая - 1 ч.л. сушеный чеснок - 0.5 ч.л. прованские травы - 0.5 ч.л. кориандр - 1/3 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 0.5 ч.л. топленое масло для жарки - 80 гр. Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать. Влить половину маринада в посуду со стейками. Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут. В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.
Невероятно вкусные, сытные и сочные стейки из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде, приготовленные в паровой сковороде-жароварке. Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг. Маринад: французская горчица - 1 ст.л. соевый соус - 150 мл. черный перец - 1 ч.л. паприка острая - 1 ч.л. сушеный чеснок - 0.5 ч.л. прованские травы - 0.5 ч.л. кориандр - 1/3 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 0.5 ч.л. топленое масло для жарки - 80 гр. Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. В соевый соус добавить все специи, тщательно перемешать. Влить половину маринада в посуду со стейками. Тщательно обмазать и оставить мариноваться на 30-60 минут. В сковороде разогреть топленое масло. Обжарить стейки с двух сторон, поливая оставшимся маринадом.
Взгляните на эти темы
Блюда из курицы
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Традиционная восточная кухня
Грузинская кухня
Арабская кухня
Блюда на водяной бане
Блюда в хлебопечке
Литовская кухня
Блюда из макарон
Блюда из баклажанов
Блюда из субпродуктов
Сырники
Чайный гриб
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3