Найти тему
Никита Коваль

ФРУКТЫ в зефирном креме.

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Ингредиенты:

- 2 зефира (по 70 гр)

- 200 гр сливок 10%-20%

- 200 гр клубники

- 200 гр киви

- шоколад

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

Тщательно взбить до однородной массы.

Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).

-2

Киви почистить, порезать кубиками.

В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.

-3

Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.

Сверху выложить киви в один слой.

-4

Полить кремом, полностью закрыв киви.

-5

Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Еда
6,93 млн интересуются