Найти тему
Сергеевич NEWS

СССР или же Россия?Давайте разбираться

Можем ли мы пожалеть о разрушенной Русской Империи? Естественно. Если б не революция, не было бы столько жертв не пришлось бы восстанавливать страну. Во времена королевской России, каждый 7 человек в мире был субъектом Русской Империи. В СССР в 1940 году пребывал около каждого 9-го обитателя планеты. На данный момент в Рф живет лишь каждый 50-й землянин (но это итог 2-ой мировой войны, распада СССР, смертности и выезда из страны в 90-е годы).

Можем ли мы сожалеть о ликвидировании и депортации старенькой элиты? Мы можем это сделать. Может быть, мы не пожалеем об этом. Как мы уже говорили, это были интеллектуалы, которые задумывались не по-русски, а в интересах РФ. В СССР была сотворена новенькая элита, посвященная собственной стране. Человек, который не кладет палки на колеса развивающейся силы. Да, воспитывался в духе интернационализма и социализма, но действовал и задумывался в интересах "Русского" (российского) и СССР.

Естественно, мы утратили Зворыкина, Сикорского и остальных, это плохо, чрезвычайно плохо, но дорога открылась таковым людям, как Королев, Сахаров, Туполев, Ильюшин, Курчатов, Лебедев и остальные. Научно-технический прогресс СССР был передовым в мире.

Практически все изобретения были сделаны в Русской Империи, а параллельные открытия проводились в западных странах, время от времени отстали, тогда СССР был передовой научно-технической силой по большинству характеристик. И даже на данный момент, опосля всего, что мы сделали с нашим народом, мы остаемся очень умными людьми (по неким данным, половина топ-менеджеров Microsoft-русская, а официальный язык в научном центре Силиконовой равнины США можно сделать русским). Но наши старые люди до 25 лет уже "догоняют"уровень образования американцев.

Германская ракетостроение, южноамериканское телевидение и почти все другое ведут нас как пример нашего скопления на Западе. Но мы уже знаем, что телевидение было изобретено русским американцем, а германские ракеты были перед Циолковским. Наиболее того, опосля войны в Америке было больше числа нацистских технологов и ученых, чем профсоюз. Фон Браун был германцем, основным дизайнером, и мы сделали практически все с нуля и в разрушенной войной стране.

И ракетостроение и астронавты СССР не равны. Даже по этот день, невзирая на все разрушения, Россия-уникальная космическая сила! "Единство" и "Буран" никто не затмил. Космические станции также являются нашей работой, и без Рф МКС никогда бы не была. Привет, фанаты Маска.

Естественно, гражданская война разрушила королевскую индустрия, прервала модернизацию. Планы гоэльро-электрификации страны были разработаны в 1915 году, и большевики сделали конкретно это и выделили им в качестве изобретения. Но, тем более, стоит признать все заслуги русской власти. СССР посреди 50-х, 20.он был намного посильнее, развитее и уважал остальной мир, чем Русская империя начала века.

И то, чего же достигнуло Русское правительство в сфере просвещения и социальной политики, не имеет равного аналога в мире за всю известную историю населения земли.

Согласно переписи 1897 года грамотными в возрасте 9-49 лет были лишь 28,4%. В дек декаде 1939 года посреди населения в возрасте от 9 до 49 лет (согласно переписи) грамотность составляла 87,4%. Перепись 1959 года показала, что грамотность фактически на сто процентов устранена.

Тот факт, что образование бесплатное, является общеизвестным. И лишне припоминать о том, что русское образование было наилучшим в мире.

Не тайна, что Сталин поощрял работу людей и говорил о преимуществах 2-ух высших учебных заведений. Были планы ограничить рабочий день до 7 (реализованных) часов, потом до 5 меньше и оставшуюся часть времени, которое люди растрачивают на обучение, саморазвитие и отдых. Но войны, конфликт с Западом и угроза разрушения не дозволили сиим идеям реализоваться. Какой контраст существует по сопоставлению с хищнической политикой современного капитализма и преднамеренной деградацией населения, не так ли?

Можно писать книжки, обсуждая и сравнивая империю и Альянс, чтоб говорить о преимуществах и недочетах русской Рф, но, на мой взор, разумеется, что у СССР больше плюсов, чем минусов.

Вот почему он не должен существовать. Им в СССР развалились все планы по созданию новейшего миропорядка. Их оплотом являются США и Западная Европа. Они не были в состоянии сделать их лучше, чем СССР. Потом они решили одолеть нас, основываясь на морально низких, скупых и аморальных слоях общества.

В Америке он начал повсевременно увеличивать уровень жизни, размер употребления, культивировать секс, разврат, дебоширство, безумие, наркоманию, идиотство, отсутствие разума и остальные духи животных. Таковой стиль жизни был должен быть неоспоримым у рабов, которые служили господам, не понимая, что же все-таки это такое. Так делали обитатели США и их спутники. Потом этот стиль жизни начал распространяться по всему миру через киноленты, музыку, журнальчики и остальные вещи. В то время как СССР имел полное господство, это ему не грозило, напротив, когда образованные умные америкосы узнали, как по сути все происходит за стальным занавесом, почти все сочувствовали социализму и критиковали имеющиеся приказы в Америке. Но со времен Хрущева все было пеплом.

При Сталине СССР сделал таковой большой скачок и сделал слегка модернизированный шаг, двигаясь по инерции, который дожил до 90-х годов. И если б не сознательное разрушение страны Горбачевым и командой, он бы выжил еще более. Вся космическая программа была заложена при Сталине, вся индустрия (по этот день работает много компаний и составляет базу индустрии всех регионов) была заложена в одно и то же время, Конституция и вся законодательная база также в то время, вся наука, весь технический потенциал находятся в руках той эры.

Не считая того, высочайшие моральные, духовные и остальные положительные свойства людей (естественно, российские и ранее были коллективистами (коммунистами), очень духовными и нравственными людьми, но сейчас они образованы и глядят на мир без старенькых стереотипов и предрассудков, но с некими новенькими). Сталин, вправду отец и создатель СССР, мы и мы знаем.