- куриной филе
- картофель
- морковь
- лук
- цветная капуста
- помидоры
- горчица
- хрен
- соль
- перец
- зелень по вкусу
1. Картофель и морковь нарезать тонкими кусочками. Лук полукольцами. Помидоры мелкими кусочками. Зелень мелко порубить. Куриное филе очистить и порезать небольшими кусками. Цветную капусту разделить на соцветия.
2. Филе опустить в кастрюлю, залить водой и варить, пока не перестанет сходить пена.
3. Опустить картофель, морковь и лук. Варить до мягкости картофеля.
4. Опустить цветную капусту и помидоры. Посолить и поперчить. Добавить горчицу и хрен по вкусу. Продолжить варить на небольшом огне до полной готовности овощей.
5. Довести до вкуса, добавить свежую зелень и оставить томиться.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал ;-) Приятного аппетита!