Найти тему
Еда и Рецепты

Рыбный суп в мультиварке

Для супа нам понадобятся продукты: 1 луковица, рыба (лучше морская)-300 грамм, одна морковина, картофель – 3-4 штуки, соль, специи по вкусу, одна большая ложка сливочного или топлёного масла. Обязательно добавьте зелень, лучше петрушку. Так же советую, в бульон рыбного супа, добавить душистый горошек 1-2 горошины, он придаст пикантности.

Рыбный суп в мультиварке очень просто готовиться, а если делать его на сливочном масле, то он получиться нежный и очень наваристый.

Овощи для супа нарезаем: картофель кубиками, морковь крупными полудольками, лук нарезаем мелко.

В ёмкость мультиварки (рецепт готовился в мультиварке ОRION) ставим на режим FRY 15 минут, кладём сливочное масло и когда оно хорошо разогреется, поместить в него нарезанные овощи и обжариваем их 3 минуты. Затем добавляем к овощам рыбу, нарезанную ломтиками, обжариваем 5 минут, чтобы рыба хорошо впитала масло. Добавляем соль и специи по вкусу, вливаем 1 литр воды, здесь уже на ваше усмотрение, если воды меньше то суп будет густой, а если больше то жидкий. Включаем режим «Fast Cook» на 1 час. На других моделях мультиварок это режим «Суп». Подавать суп со свежей зеленью и можно добавить свежие сливки.

Этот рыбно-сливочный суп в мультиварке получается нежный и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются