Найти тему

Японские панкейки

Оглавление

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт
  • Молоко 60мл
  • Мука 60г
  • Соль щепотка
  • Сахар 60г

Как приготовить

  1. Разбиваем яйца и отделяем белок от желтка, к желткам добавляем 60мл молока и просеиваем 60г муки, перемешиваем до однородной массы.
  2. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их добавляя постелено к ним 60г сахара
  3. Затем аккуратно смешиваем наши две получившиеся массы
  4. Делаем колечки из пергамента( формочки)
  5. Смазываем сковородку маслом и заполняем наши формочки из пергамента
  6. Жарим их с закрытой крышкой на маленьком огне
  7. Готовые панкейки можно украсить взбитыми сливками, кленовым сиропом или сливочным маслом пока они теплые

Еда
6,93 млн интересуются