Ингредиенты:
- Яйца 2 шт
- Молоко 60мл
- Мука 60г
- Соль щепотка
- Сахар 60г
Как приготовить
- Разбиваем яйца и отделяем белок от желтка, к желткам добавляем 60мл молока и просеиваем 60г муки, перемешиваем до однородной массы.
- К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их добавляя постелено к ним 60г сахара
- Затем аккуратно смешиваем наши две получившиеся массы
- Делаем колечки из пергамента( формочки)
- Смазываем сковородку маслом и заполняем наши формочки из пергамента
- Жарим их с закрытой крышкой на маленьком огне
- Готовые панкейки можно украсить взбитыми сливками, кленовым сиропом или сливочным маслом пока они теплые