Когда готовился к путешествию и изучал статьи по этой теме, многие писали примерно одно и то же, что разнообразие питания в отелях Египта значительно ухудшилось. Это и понятно, ведь официально заполняемость в гостиницах не может быть больше 50%, а по факту и того меньше. Например, в нашем отеле эта цифра около 20%.
Сегодня покажу наш рацион на примере завтрака, а также расскажу что добавляется на обед и ужин. Отель Tamra Beach Resort 4* Шарм-эль-Шейх. Все блюда находятся за стеклом и подают их по требованию работники ресторана.
На завтрак готовят яичницу в разных вариациях с добавлением томатов, сыра, зелени и лука. На обед и ужин здесь готовят пасту с теми же ингредиентами. Есть суп с макаронами без мяса.
На следующем столе фалафель, картофельные оладьи, жареные сосиски и пюре из бобов. На обед и ужин здесь можно взять жареную говядину, запечённую рыбу и курицу.
Нарезки. Три вида сыра, колбаса, огурцы, перец, листья салата, морковь и лимоны. На обед и ужин ничего нового сюда не добавляют.
Снеки. Три вида хлопьев с йогуртом или молоком. Нарезка из фруктов в которую входят яблоки, дыня и виноград. Джем и мёд.
Разные булочки, но с практически одинаковым вкусом. На обед и ужин здесь более изысканные десерты и пирожные.
Из напитков пять видов чая, растворимый кофе и два сока со вкусом апельсина и ананаса. На обед и ужин добавляют несколько видов алкоголя, а также можно отведать ещё Спрайта и Кока Колы.
На этом в общем то и всё. Как считаете, нормальный рацион для отеля All Inclusive в Египте?