Найти тему

Десерт без выпечки

Для основы:

  • 130 гр. спелого банана
  • 100 гр, хлебцев
  • 10 гр. какао

для творожного теста:

  • 320 гр. мягкого творога
  • 210 мл. молока 2,5%
  • 10 гр. желатина
  • 10 гр. Сахарозаменителя
  • Ванилин
  • 10 гр. Кокосовой стружки

Для приготовления основы:

Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой . Влажными руками выложить на пленку массу , сделать не большие , примерно 1 см.

Для приготовления творожного слоя:

Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной , не кипятить. Смешать творог, желатин, Сахзаменитель, ванилин и перебить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются