Для основы:
- 130 гр. спелого банана
- 100 гр, хлебцев
- 10 гр. какао
для творожного теста:
- 320 гр. мягкого творога
- 210 мл. молока 2,5%
- 10 гр. желатина
- 10 гр. Сахарозаменителя
- Ванилин
- 10 гр. Кокосовой стружки
Для приготовления основы:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой . Влажными руками выложить на пленку массу , сделать не большие , примерно 1 см.
Для приготовления творожного слоя:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной , не кипятить. Смешать творог, желатин, Сахзаменитель, ванилин и перебить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!