Чтобы приготовить замечательное, сочное мясо по-полонински в мультиварке
Нам понадобится:
350 гр. говядины.
помидор, 2 шт.
болгарского перц 2 шт.
1-2 луковицы.
1 кг картошки.
Оливковое масло (растительное).
Соль, перец, специи.
Наливаем в мультиварку Panasonic SR-TMH10 столовую ложку оливкового масла. Половинку луковицы мелко нарезаем и кладем на дно мультиварки. Нарезаем говядину некрупными кусочками и выкладываем сверху лука. Солим по вкусу, обязательно добавляем специальную приправу к мясу, затем немного поперчим. Обжариваем мясо с двух сторон. После чего добавляем немного болгарского перца, желательно разных цветов. Один средний помидор нарезаем мелкими кубиками, выкладываем следом за перцем.
Одну небольшую луковицу нарезаем кольцами и выкладываем в нашу мультиварку. Все это заливаем мясным бульоном в размере 300 мл. 5-6 картофелин нарезаем для гарнира. Обволакиваем её в оливковом масле и добавляем специи, соль и зелень.
Закладываем картофель в емкость для варки и закрываем мультиварку. После чего устанавливаем таймер на 50 минут и выбираем режим выпечка. Ждем указанное выше время, затем сервируем стол.
Ужин готов. Приятного аппетита.