Найти тему
Еда и Рецепты

Мясо по-полонински с гарниром в мультиварке

Чтобы приготовить замечательное, сочное мясо по-полонински в мультиварке

Нам понадобится:

350 гр. говядины.

помидор, 2 шт.

болгарского перц 2 шт.

1-2 луковицы.

1 кг картошки.

Оливковое масло (растительное).

Соль, перец, специи.

Наливаем в мультиварку Panasonic SR-TMH10 столовую ложку оливкового масла. Половинку луковицы мелко нарезаем и кладем на дно мультиварки. Нарезаем говядину некрупными кусочками и выкладываем сверху лука. Солим по вкусу, обязательно добавляем специальную приправу к мясу, затем немного поперчим. Обжариваем мясо с двух сторон. После чего добавляем немного болгарского перца, желательно разных цветов. Один средний помидор нарезаем мелкими кубиками, выкладываем следом за перцем.

Одну небольшую луковицу нарезаем кольцами и выкладываем в нашу мультиварку. Все это заливаем мясным бульоном в размере 300 мл. 5-6 картофелин нарезаем для гарнира. Обволакиваем её в оливковом масле и добавляем специи, соль и зелень.

Закладываем картофель в емкость для варки и закрываем мультиварку. После чего устанавливаем таймер на 50 минут и выбираем режим выпечка. Ждем указанное выше время, затем сервируем стол.

Ужин готов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются