Этот салат я впервые приготовила года 4 назад. Он нам так понравился, что теперь готовим на каждый праздник! Наравне с оливье😅
Рецепт простой и дешёвый.
Очень нежный на вкус, сочный и ароматный.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста
- Полукопченая колбаса
- Сухарики
Колбасу на этот салат обычно беру одну из самых дешёвых. Она отлично подходит.
Пекинскую капусту лучше не заменять обычной. Тогда салат не будет нежным и таким сочным.
Сухарики - абсолютно любые. Вкус, размер, текстура - как вам нравятся.
Пропорции
Точное количество я никогда не меряла. Всегда делала на глаз.
Капусты по обьему должно быть больше всего.
Сухариков и колбасы - примерно равное количество.
Нарезка
Капусту режем вдоль на 2 части. И каждую часть еще на 3 тоже вдоль. Потом тонко нарезаем сколько нужно.
Колбасу режем тонкой соломкой.
Сухарики нужно только открыть.
Вроде всё написала)
Замешиваем салат майонезом прямо перед подачей. Иначе сухарики станут мягкими, и будет не так вкусно.