Найти тему
СОЛЬ И САХАР

Делаю Рафаэлло в домашних условиях (полезнее, чем оригинал)

Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Люблю себя баловать полезными и вкусными десертами, но при этом времени хочется тратить минимум.

Если вы такие же сладкоежки, как я, то ставьте этому рецепту лайк и подписывайтесь на мой канал. Для меня это очень важно! Так я вижу, что стараюсь не зря и для вас мой труд полезен.

Продукты для творожных Рафаэллок (7 шт.):

Творог - 100 г

Кокосовая стружка - 40 г

Миндаль (жареный) - 7-10 шт.

Сахар - 2 чайные ложки (можно заменить на мёд или сахарозаменитель)

Начинаете с того, что творог перетираете через мелкое сито, так он приобретёт более гладкую и мягкую консистенцию.

В полученную творожную массу всыпаете сахар, растираете ложкой до полного его растворения. Руки смачиваете водой и из сладкой творожной массы формируете 7 шариков.

На сухую тарелку высыпаете кокосовую стружку для обвалки Рафаэллок
На сухую тарелку высыпаете кокосовую стружку для обвалки Рафаэллок

В центр каждого творожного шарика помещаете по одному миндалю.

-4

Обваляйте творожные шарики в кокосовой стружке со всех сторон. Поставить тарелку с готовым десертом в холодильник на полчаса-час.

-5
Полезные и вкусные творожные Рафаэллки готовы. Приятного аппетита и наслаждения вкусом! Жду ваших комментариев под рецептом. Мне очень интересно, получился ли у вас этот десерт.

Еда
6,93 млн интересуются