Найти в Дзене
TankoHub

Как я приготовил вкусную шаурму дома. Рецепт домашней шаурмы

Продукты:
Курица (филе) - 300 гЛаваш (листы) - 4 шт. Огурец - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр твердый - 100 г, Соус чесночный (на основе майонеза) - 2-3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу, Соевый соус - по вкусу Масло растительное - для жарки мяса, Салатные листья - 4 шт.
Как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях:
1. Берем куриное филе и нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем

Продукты:

Курица (филе) - 300 гЛаваш (листы) - 4 шт. Огурец - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр твердый - 100 г, Соус чесночный (на основе майонеза) - 2-3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу, Соевый соус - по вкусу Масло растительное - для жарки мяса, Салатные листья - 4 шт.

Как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях:

-2

1. Берем куриное филе и нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в отдельную емкость добавляем соевый соус и специи для курицы. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, а затем жарим на сковородке.

2. Берем болгарский перец, очищаем от семечек и нарезаем соломкой.

3. Огурец разрезаем пополам и нарезаем тоненькими пластинами.

4. Твердый сыр режем полосками.

5. Теперь берем лист лаваша, выкладываем чесночный соус на базе домашнего майонеза и распределяем по всей поверхности.

6. Кладем порезанное куриное мясо, перец, огурец и сыр. Добавляем лист салата и аккуратно заварачиваем.

7. Отправляем шаурму с курицей на сковородку-гриль без масла.

8. Вкусная, простая и полезная шаурма готова. Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!