Привет!👋 В прошлой статье я обещала рассказать пошаговый способ приготовления сосиски под сыром.☺️
Для начала Вам необходимо взять миску и налить туда 1 стакан молока или воды, а затем положить полтора стакана муки. 1 ст. сахара. Соль по вкусу и 1 столовую ложку дрожжей. Размешайте всё так, чтобы тесто напоминало тесто для блинов.
Оставьте тесто набухаться на 30-40 минут в тёплое место (например возле батареи).
Когда тесто поднимется добавьте столько муки, что бы тесто не липало к рукам. Когда тесто будет готовым скатайте из него колбаски и обмотайте сосиски. Затем разрежьте ножницами и разложите так, как показано на видео в прошлой статье. Разложите на противень и сверху посыпьте тёртым сыром. Положите противень в духовку при 170°C. И следите когда сыр начнёт темнеть, когда потемнеет- это означает что сосиски готовы😃😃😃
Приятного аппетита 🤗
На этом всё! Спасибо, что прочитали мою статью😇
Пока-пока 👋😊