Найти тему
Рыболов

Рыбные котлеты 🍥 из горбуши!

Горбуша - вкусная, но нежирная красная рыба. И порой ее очень сложно приготовить, не пересушив при этом. Но и здесь есть маленькие хитрости и секреты, которые помогут сделать горбушу сочной, ароматной и подчеркнуть ее природный вкус. Сегодня на столе рыбные котлеты из горбуши.

-2

Ингредиенты:

  • горбуша 400 г.;
  • хлеб белый 150 г.;
  • молоко 70 мл;
  • укроп замороженный 1 ч.л.;
  • масло сливочное 70 г.;
  • яйцо (желток) 1 шт.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • сухари панировочные 2 ст.л.;
  • соль щепотка.

Подготовить все необходимое.

Подробнее в статье рыбные котлеты из горбуши

Еда
6,93 млн интересуются