Найти тему
Inna Lime

10 минут и вкуснятина к чаю из лаваша готова

Всем доброго дня! Сегодня приготовим быструю вкусняшку к чаю из лаваша. Как всегда готовится всё просто и легко, а получается вкусно.
Всем доброго дня! Сегодня приготовим быструю вкусняшку к чаю из лаваша. Как всегда готовится всё просто и легко, а получается вкусно.

В миску разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, ваниль, взболтаем.

-2

Всыпаем 2 ст л сахара. Добавляем 180 г творога любой жирности и консистенции, горсть промытого изюма, и всё размешаем, чтобы сахар растворился.

-4

Начинка получается жидкой, но при приготовлении рулетиков она впитывается в лаваш и схватывается при жарке и ничего не вытекает.
Начинка получается жидкой, но при приготовлении рулетиков она впитывается в лаваш и схватывается при жарке и ничего не вытекает.

Берём большой лист лаваша, разрезаем пополам, для удобства, и на каждую часть выкладываем творожную начинку, разравниваем и сворачиваем в рулет. Затем нарезаем на кусочки, получается 10-12 кусочков.

У меня лаваш даже немного подсох, но на вкус это не влияет.
У меня лаваш даже немного подсох, но на вкус это не влияет.
-7

На разогретую с маслом сковороду выкладываем рулетики, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до румяности с другой стороны.

-9

Готовые рулетики снимаем с плиты и горячими со сметаной подаём к столу. Рулетики получаются слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри с ароматной творожной начинкой. Домашние говорят, что это ленивые блинчики с творогом. Просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 большой лист лаваша

180 г творога

2 яйца

2 ст л сахара или по вкусу
20 г изюма

щепотка ванили

щепотка соли
Готовьте с удовольствием!


Бархатные блинчики на кефире! Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в коротеньком видео!

Быстрый пирог к чаю на творожном бездрожжевом тесте. Рецепт ЗДЕСЬ!

Бархатный морковный торт как из дорогой кофейни, а то и вкуснее! Рецепт здесь!

#еда #рецепты
#еда #рецепты






Еда
6,93 млн интересуются