В миску разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, ваниль, взболтаем.
Всыпаем 2 ст л сахара. Добавляем 180 г творога любой жирности и консистенции, горсть промытого изюма, и всё размешаем, чтобы сахар растворился.
Берём большой лист лаваша, разрезаем пополам, для удобства, и на каждую часть выкладываем творожную начинку, разравниваем и сворачиваем в рулет. Затем нарезаем на кусочки, получается 10-12 кусочков.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем рулетики, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до румяности с другой стороны.
Готовые рулетики снимаем с плиты и горячими со сметаной подаём к столу. Рулетики получаются слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри с ароматной творожной начинкой. Домашние говорят, что это ленивые блинчики с творогом. Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
1 большой лист лаваша
180 г творога
2 яйца
2 ст л сахара или по вкусу
20 г изюма
щепотка ванили
щепотка соли
Готовьте с удовольствием!
Бархатные блинчики на кефире! Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в коротеньком видео!
Быстрый пирог к чаю на творожном бездрожжевом тесте. Рецепт ЗДЕСЬ!
Бархатный морковный торт как из дорогой кофейни, а то и вкуснее! Рецепт здесь!