Найти тему
Настя Андреенкова

Салат с редисом, помидорами и фетой.

Оглавление

Легкий, весенний салат.

Овощи можно добавить любые, по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

-2

  • 250 г помидоров
  • 150 г редиса
  • 100 г лука
  • 200 г сыра фета (или брынзы)
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

-3

Лук нарезать соломкой.

-4

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

-5

Редис тонко нарезать.

-6

Фету нарезать кубиками.

-7

Зеленый салат порвать руками.

-8

Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету.

-9

Немного посолить, поперчить.

Заправить маслом.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются