Достаточно простой рецепт тушения мяса косули или другой дичи, маринованного в красном вине. Время приготовления 1,5-2 часа.
Косуля в красном вине
Ингредиенты:
Мясо косули;
Достаточно простой рецепт тушения мяса косули или другой дичи, маринованного в красном вине. Время приготовления 1,5-2 часа.
Косуля в красном вине
Ингредиенты:
Мясо косули;
...Читать далее
Достаточно простой рецепт тушения мяса косули или другой дичи, маринованного в красном вине. Время приготовления 1,5-2 часа.
Косуля в красном вине
Ингредиенты:
Мясо косули;
Красное сухое вино
Лук
Промидоры
Болгарский перец
Соль
Перец
Как готовить:
Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посолить и поперчить залить красным сухим вином и дать постоять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне.
В лук добавляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне. Через 1 час просто пальчики оближешь!