Найти в Дзене

Когда девушки отправились в один. Советы на пивоварни от женщин, которые любят пиво

Оглавление

1. Lobeč у Mšena

Что женщины ходят посидеть просто на кофе или вино? Ошибка! Заказать „один“ уже давно не является прерогативой мужчин. Мы в редакции журнала " Женщина и жизнь fandíme малых пивоваров. И чем время позволяет их посетить, podpoříme их, покупая бутылки с собой.

Для приготовления пива в уникальной parostrojním пивоварни в Lobči на Kokořínsku используется местная минеральная вода, солод из урожая с местных полей, а знаменитый жатецкий хмель. В результате живое, нефильтрованное и nepasterovaná пива, которые можно попробовать прямо на заводе или, возможно, на замке Либлице рядом с Мельником, чтобы забрать их домой в бутылках с красивыми этикетками. Экскурсии ведет сам владелец пивоваренного завода, архитектор Павел Prouza, который стоит за всю его реконструкцией.

Ленка Švábová, руководитель редакции

2. Пивоварня Hostivař

Я рада, что недалеко от нас, на границе праги Hostivaře и Верхних Měcholup, находится именно это предприятие. Приятной прогулки hostivařským лесопарком мы приходим к светлом dřevostavbě с богатым садом (здесь любят, особенно дети), где вращается пиво, которое мне факт на вкус.Моим фаворитом является polotmavá dvanáctka, партнер, в свою очередь, не может vynachválit светлое třináctku. Летом здесь frčí велосипедный eight – нет, стоит на велосипеды там действительно заняты

ВИДЕО: Экскурсия на пивоваренный завод в Hostivaři

В Hostivaru но также отлично najíte, или домой принести отличную выпечку из местной пекарни. Три года назад появилась рядом еще один филиал (Hostivar H2), которая имеет drive-in окно для подачи пива непосредственно в автомобиль.

-2

Hana Šperková, редактор новостного письма.

Информация: пивоварня-hostivar.cz

3. Пивоварня Хомут

Пиво мне не понравилось, пока я не srdcaře, которые управляют небольшой пивоваренный завод с hostincem в Chomoutově у города Оломоуц. С тех пор этот напиток я люблю. В частности, от Ига их черного Švarce, который носит имя в честь одного из spolumajitelů.

https://tv.idnes.cz/domaci/varit-kvasit-lezet-tak-se-vyrabi-nami-tolik-milovany-mok.V150917_200143_ekonomikah_eli

Истинные любители могут заглянуть и за кулисы řemeslného пивоваренный завод в рамках экскурсии с дегустацией пива прямо из танка, в гостинице, то его вкус сравнить с пивом на разлив, или попробовать сопряжение с едой. Недавно отремонтированная сарай, кроме того, выступает в качестве идеального места для проведения свадеб, так что вы, как можно скорее бронируйте свою дату!

Анастасия Zbořilová, šéfredaktorka

Информация: pivochomout.cz

4. Jungberg Горжице

Оригинальный особняк пивоваренный завод, который существовал уже в 14. века, был в 2002 году объявлен памятником культуры. И я думаю, что это справедливо. Как только я вошел в его двор, я была okouzlená. Здание построено из песчаника блоки, которые поступают непосредственно из hořického преломления У св. Иосифа.

Производство пива Jungberg в пивоварне вернулась только недавно, в 2017 году. Некоторое время служил в качестве stáčírna безалкогольные напитки и газированные напитки, что ему, безусловно, neslušelo. В комплексе красивый сад, ресторан и пиво на вкус очень. Рекомендую 14°, верхового брожения.

И пока posilníte и добавить энергии, можно идти следует на карьер, ломают камень... Поэтому, скорее, полюбоваться на статуи. Карьер является сегодня природным амфитеатром.
Кристина Сладкая, grafička

Информация: expivovar.cz

5. Пивоварня Malešov

-3

На крепость Malešov у Кутной горы меня взяли друзья на музыкальный фестиваль, который регулярно проводится в летние месяцы. Средневековый строительства спасла группа энтузиастов и решить его своими руками. Проводятся экскурсии с гидом из семьи владельца памятники.

На сайте можно участвовать в эвакуации исторические игры. Провести здесь можно спокойно даже несколько дней и бродить округом. Жилье предложат вам должен бывший пивовар в своем историческом доме, из которого вы вышли, прямо на terásku Дружную пивоварни. Почему дружную?

Информация: pivovarmalesov.czВ его создании и пивных рецептах, поскольку с участием нескольких собеседников. Гордятся они не только на свой светлый нефильтрованное и nepasterizovaný 12° лагер из žateckého červeňáku, одного из лучших chmelů. Их цель но не клиента напиться, хочу ему заказать gurmetský опыт.
Ивана Podskalská, korektorka

Автор: редакция журнала " Женщина и жизнь "