Вы на канале астролога Павла Андреева.
Астрологи считают, что не бывает бедных людей. Есть лишь те, кто не знают, как использовать свои возможности и куда прикладывать усилия.
Карта рождения предлагает океан инструментов для решения финансовых проблем. Но реальность порой подбрасывает нерешаемые задачи, упирающиеся в первозданные свойства материи. И пока мне не удалось встретить Перельмана на эти тупики Пуанкаре.
1 - "Хочу только брать и ничего не отдавать".
Наш язык грешит фундаментальной ошибкой атрибуции, когда мы называем желанием манёвр "хочу квартиру-машину и много бабла". В астрологической системе координат это не желание, а лунная потребность и соответствует возрасту ляльки до 3 лет.
Для мира желание взрослого мужчины "вот бы иксануть до десяти мультов чистыми в месяц" ничем не отличается от лепета младенчика, который обделался.
В энергетической иерархии над потребностью лежит идея с созиданием, проявлением и отдачей, что соответствует уровню ребёнка лет этак 10. Импульс "хочу выразить себя и проявить в мире n-ный аспект своего Я" добивает до весьма высоких этажей небесной канцелярии и встречает куда более серьёзное вознаграждение. Тогда как идея "начну проявлять себя, когда появятся деньги" вызывает недоуменный фейспалм у восседающего на облаке бородатого Демиурга.
Максимальный ресурс получает ролевая функция служения Системе, поперёк своих потребностей и подчас выходя за пределы своего Я. Этот уровень соответствует взрослой позиции 30-120 лет. Те, кто долго сидят в топе Форбса, занимаются ровно этим. Причём логика Системы иногда перпендикулярна человеческой морали. Наркобарон или политический лоббист вполне могут вносить ценную лепту в мироздание. Копчику не всегда понятен смысл шеи.
Переход от закрывания потребностей к самореализации и в исполнение долга и призвания органичен для хронически состоятельного человека.
2 - "Финансовая стабильность"
Плотный мир пересобирает себя со скоростью 2 млн раз в секунду. Вокруг нет ничего стабильного, кроме самого факта изменчивости. И единственный вариант стабилизироваться - это сидеть в бедности ниже плинтуса и регулярно бороться за выживание.
3 - "Дело жизни раз и навсегда"
Помимо вышеупомянутого аргумента сейчас, в эпоху четвёртой научно-промышленной революции, когда студент на 2 курсе понимает, что его знания по окончании университета уже никому не нужны, концепция одного дела жизни бесконечно устарела и попала на страницы учебников истории в качестве окаменевших фекалий мамонта.
Поэтому в карте мы прочитаем некий коридор, периметр ниш, определённую ось занятости, вокруг которой вращаются синтонные созвездия проектов со всеми сопутствующими звездопадами и вспышками сверхновых.
4 - "Найти особый дар, чтобы он работал сам" / "зайти в нишу легко"
Перед профориентацией главная задача астролога сводится к тому, чтобы обеспечить человеку доступ к бесплатной безлимитной надфизиологической энергии. Она есть в каждом из нас, вне зависимости от сна, еды, погоды и места жительства. И после этого разговор сводится к тому, что результат прямо пропорционален вложенным усилиям. Наличие дара, таланта, предписание судьбы накладывает на человека Божью миссию протопить эту печь. Когда речь идёт о масштабах и качестве, это всего непросто и небыстро.
5 - "Хочу доказать / победить / убежать"
Любые разрушительные субмотивы разъедают термитами здание финансовых побед. Как правило, на надрыве можно выстрелить до 30, но это вернётся депрессовой сторицей, что доказывают в своём большинстве модели, артисты, спортсмены и полчища перегоревших предпринимателей. Make love, not war, ибо после лопнувшей струны вишнёвый сад рубят на пиломатериалы.
6 - "Как бы заработать столько, чтобы потом не работать"
Астрологически это нонсенс, поскольку человек в ресурсном состоянии не может позволить себе усидеть на месте, перестать преобразовывать реальность под свои хотелки, остановиться в движении к своим целям и задачам.
7 - "Как бы заработать столько, чтобы ни от кого не зависеть и в гробу видать эти опостылевшие рожи начальников / клиентов / коллег"
Вы настолько залипли в других, что мозг рисует подростковый трюк с контрзависимостью: отморожу уши назло бабушке, брошу институт назло папе, забеременею от соседского пса назло маме. Стоит заметить, что связность, причастность и контактность при прочих равных повышают уровень счастья гораздо сочнее и быстрее, чем деньги. Психологи вычислили, что окситоциновые вспышки от лайков куда выше, чем от покупок.
Подробнее о счастье, богатстве и процветании - вебинаре на "Машине изобилия" 2 декабря. Регистрируйтесь на курс по ссылке.