Если вы думаете, что нет ничего банальнее творога на завтрак, то ошибаетесь. Кроме традиционных сырников существует ещё множество вариантов, как начать с него утро. Но в любом случае ваш организм получит дозу белка и кальция, что очень полезно и вкусно.
Ингредиенты
- Творог - 300 гр.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Красная рыба - 150 гр.
- Чеснок - 4 - 5 зубчиков.
- Зелёный лук - небольшой пучок.
- Петрушка - 30 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Чёрный хлеб - 8 кусков.
- Соль, перец по вкусу.
- Оливковое масло - 1 ст. л. для творога + 7- 8 ст. л. для жарки хлеба.
Время приготовления 30 минут.
От 4 до 8 порций.
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Пошаговый фото рецепт бутербродов.
Нарезаю хлеб толщиной один сантиметр.
Слегка обжариваю с двух сторон.
В творог добавляю соль перец по вкусу и одну столовую ложку оливкового масла.
Как можно мельче нарезаю зелень.
Мелко нарезаю рыбу.
Соединяю творог, зелень и рыбу.
Хорошо перемешиваю.
У перца удаляю семена и перегородки.
Разрезаю каждый перец на четыре кольца, толщиной примерно полтора сантиметра.
Натираю с одной стороны хлеб чесноком.
Раскладываю кольца перцев на хлеб.
Наполняю начинкой, и можно подавать к столу!
Бутерброды не плохо подойдут к праздничному, новогоднему столу.