Найти тему
Разговоры о плохом

Ром "Bacardi"

Ещё полтора века назад ром был грубым кубинским самогоном. Его использовали для дезинфекции и не употребляли в приличном обществе.

Так было пока на Кубу не приплыл Факундо Бакарди.

В ходе его экспериментов, основным из которых была перегонка продукта через угольный фильтр, он получил качественный напиток, отличающийся мягким вкусом и благородным ароматом.

Сегодня ром Бакарди - один из самых продаваемых крепких алкогольных напитков в мире.

Бренд Bacardi поставляет на рынок алкогольной продукции несколько видов своей продукции, разных сроков выдержки и вкусов.

И пить его следует по разному. Как правило, ром употребляют после еды.

Белый используют для приготовления коктейлей, например Мохито, или смешивают с колой и добавляют лёд.

Золотистый ром можно пить как в чистом виде, так и в коктейлях.

А вот чёрный, элитный Bacardi Black пьют исключительно в чистом виде, предварительно разогрев и добавив сок лимона и палочку корицы.

Еда
6,93 млн интересуются