Вы хотели бы знать из чего делаются сосиски, которые вы кушаете? Тогда делайте их сами, это не так сложно, как может показаться.
Здесь сразу два рецепта сосисок, с говядиной и свининой и с говядиной и курицей.
Сосиски из говядины и свинины.
Говядина - 0,5 кг.
Свинина - 0,5 кг.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо - 2шт.
Мускатные орех, молотый - полчайной ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Натуральная оболочки из кишки.
Нам нужно сделать сосисочный фарш. Перемалываем мясо с помощью мясорубки, затем фарш пропускаем через мясорубку два раза. Добавляем растопленной сливочное масло, яйца, специи и тщательно взбиваем блендером. Вы уже сможете почувствовать сосисочный запах!
Одеваем на мясорубку насадку для колбасок, натягиваем на нее кишку и прогоняем в нее сосисочный фарш, предварительно сняв с мясорубки нож. Набив всю кишку, произвольно по размеру равному сосиске перекручиваем и связываем ниткой. Также завязываем концы.
Сосиски можно сразу отварить, для этого потребуется 30 минут в кипящей воде.
Второй вариант длительного хранения, заморозьте их сырыми. Когда пожелаете приготовить, варите 50 минут при температуре 90 градусов.
Сосиски из говядины и курицы.
Говядина - 0,5 кг.
Куриное филе - 0,5 кг.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо - 2шт.
Мускатные орех, молотый - полчайной ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Натуральная оболочки из кишки.
Рецепт приготовления такой же.
Чтобы быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на канал: GatoPlateado