Найти тему
Gato Plateado

Как делать домашние сосиски

Вы хотели бы знать из чего делаются сосиски, которые вы кушаете? Тогда делайте их сами, это не так сложно, как может показаться.

Здесь сразу два рецепта сосисок, с говядиной и свининой и с говядиной и курицей.

Сосиски из говядины и свинины.

Говядина - 0,5 кг.

Свинина - 0,5 кг.

Сливочное масло - 150 гр.

Яйцо - 2шт.

Мускатные орех, молотый - полчайной ложки.

Соль, перец - по вкусу.

Натуральная оболочки из кишки.

Нам нужно сделать сосисочный фарш. Перемалываем мясо с помощью мясорубки, затем фарш пропускаем через мясорубку два раза. Добавляем растопленной сливочное масло, яйца, специи и тщательно взбиваем блендером. Вы уже сможете почувствовать сосисочный запах!

Одеваем на мясорубку насадку для колбасок, натягиваем на нее кишку и прогоняем в нее сосисочный фарш, предварительно сняв с мясорубки нож. Набив всю кишку, произвольно по размеру равному сосиске перекручиваем и связываем ниткой. Также завязываем концы.

Сосиски можно сразу отварить, для этого потребуется 30 минут в кипящей воде.

Второй вариант длительного хранения, заморозьте их сырыми. Когда пожелаете приготовить, варите 50 минут при температуре 90 градусов.

Сосиски из говядины и курицы.

Говядина - 0,5 кг.

Куриное филе - 0,5 кг.

Сливочное масло - 150 гр.

Яйцо - 2шт.

Мускатные орех, молотый - полчайной ложки.

Соль, перец - по вкусу.

Натуральная оболочки из кишки.

Рецепт приготовления такой же.

Чтобы быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на канал: GatoPlateado

Еда
6,93 млн интересуются