Найти тему
Дмитрий Пашин

А что если?

Размышление простого обывателя на тему происходящих в мире событий. Читаем, анализируем, добавляем что-то своё в комментариях.

Творящиеся последнее время события не иначе, как апокалипсисом не назовёшь. Однако, не будем столь пессимистичны и попытаемся разобраться, для чего самыми главными представителями человечества стали геи и чёрные, зачем внаглую врать на весь мир, обвиняя целые страны в бесчеловечности, так ли уж тупы феминистки, и за чьи права они борются, а также для чего шатать режимы?

Начать хочу словами героини из фильма «Брат-2»: …Здесь вообще всё просто так, кроме денег…

Вот про деньги и поговорим, а точнее о национальном долге.

Совокупный долг всех стран сейчас составляет около $250 трлн. Это в 4 раза больше, чем общемировой ВВП. Другими словами, всё человечество - банкрот.

-2

Разумеется, отметём теорию о мировом правительстве, мы же не адепты РЕН-ТВ. Однако, стоит принять во внимание, что в стране-оплоте демократии, с правительством не всё так однозначно. Лично я допускаю, что власть в США находится не в руках президента, а в руках олигархических кланов… Но не суть, продолжим.

Казалось бы, если плохо всем, то соберитесь, посовещайтесь, примите какое-то решение и вперёд к светлому социалистическому будущему. Однако, рыночные отношения - лучший способ разделять мир на условные зоны, заведомо определяя кто тебе друг, а кто враг, плюс деньги являются отличным оружием в борьбе за достижение тех или иных целей. Получается, что просто так от подобного вида взаимоотношений никто отказываться не будет. А если просто списать долги друг друга - это поставить под сомнение такую модель отношений. Значит её просто нужно перезапустить. Но как?

-3

Прежде всего нужно понимать, что долг, какой бы он ни был, исчисляется в абсолютных цифрах. Что бы не происходило с курсом валют, цифры долга останутся без изменений. Получается, что если устроить гиперинфляцию (обесценить деньги), то появится повод напечатать их столько, чтобы хватило на покрытие долга. Посе чего провести денежную реформу (деноминацию, например) и начать всё заново.

Но делать это нужно с умом. Просто потому что если где-то убывает, то где-то прибывает. И если ведущие страны внезапно объявят о гиперинфляции, то их экономики просто рухнут, выводя на первый план страны африканского континента и аравийского полуострова. В такой ситуации велик шанс, что именно эти страны начнут диктовать условия, что разумеется вновь будет не выгодно. Следовательно, гиперинфляция должна быть у всех одновременно.

Основной причиной гиперинфляции является товарный дефицит, а также рост государственных расходов, например, на вооружение. И если второй момент уже во всю исполняется, то вот с первым дела обстоят не так. Слишком много рабочей силы, способной обслуживать предприятия, производящие товары. И вот тут уже совсем просто. Раз много людей, способных производить товары и услуги, значит их число следует сократить. Только сделать это нужно не путём увольнения сотрудников, а физически уменьшить число возможных соискателей. Звучит, конечно, ужасно, но…

Эти суждения были лишний раз подтверждены существованием в Великобритании организации «Optimum Population Trust», которые выступают за сокращение населения и призывают семейные пары остановиться на втором ребёнке. По их мнению, оптимальным числом жителей планеты является показатель от 2,7 до 5,1 млрд. человек. При всём при этом организация не считается экстремистской, а её учредитель Дэвид Аттенборо носит высокое звание «сэр».

"Человеческое население больше не может расти старым неконтролируемым образом.  Если мы не возьмём на себя ответственность за численность нашего населения, то природа сделает это за нас." - Сэр Дэвид Аттенборо.
"Человеческое население больше не может расти старым неконтролируемым образом. Если мы не возьмём на себя ответственность за численность нашего населения, то природа сделает это за нас." - Сэр Дэвид Аттенборо.

Какое же решение здесь будет наилучшим? Война - слишком рискованно, ведь может погибнуть слишком много людей, или того хуже - меньше задуманного. А выжившие после неё будут копить злость друг на друга, какими бы ни были результаты войны, что в перспективе может помешать строить новые рыночные отношения. Значит необходимо регулировать рождаемость, а в идеале сократить её до минимума.

Но нельзя всему человечеству ограничить свободу и выдавать квоты на продолжение рода. Нужно что-то другое. Необходимо сделать так, чтобы человечество само решило не воспроизводить себе подобных, продолжая при этом удовлетворять свою похоть. И подсказку дала сама природа. На Земле среди животных нет ни одного вида, в котором бы потомство появлялось у однополых партнёров.

-5

С начала века по всем фронтам информационного поля началась пропаганда однополой любви и браков. Однако, мировое сообщество, в большинстве своём, весьма консервативно, и от подобных вещей стало открещиваться. Вот тут на сцену и вышли давно всеми забытые феминистки.

Их появление было обыденностью, и изначально частью общества даже приветствовалось. И не мудрено, ведь суфражистки конца XIX века и феминистки XX века выступали с адекватными требованиями проведения политических и гражданских реформ. Но феминистки XXI века оказались другими. Основным отличием нового движения была отмена понятия «пол» как такового. Разумеется, к фемдвижению сразу присоединились трансгендеры, лесбиянки, а позже и гомосексуалисты, бисексуалы, бодипозитивщицы и многие другие. Основной идеей нового феминизма стала так называемая "толерантность". И не смотря на различия течений феминизма во времени, оно было и остаётся в первую очередь политическим движением.

-6

А что правители развитых европейских стран? Разве они не задумывались о сохранении семейных ценностей? И тут вступает некий этический момент, а точнее его отсутствие. Дело в том, что у подавляющего числа глав евродержав нет детей. Исключением на данный момент является Борис Джонсон, у которого 3 дочери и 2 сына, хотя он, как мне кажется, нечаянно пришёл к власти после ухода бездетной Терезы «ХайлиЛайкли» Мэй. Ну а раз нет детей, то и совесть их не мучает вовсе.

Для пущей убедительности СМИ развивали тему толерантности, избирательно и с высокой периодичностью выдавая в эфир те или иные репортажи про их важную борьбу со всем консерватизмом. Страны, в которых ЛГБТ движение приветствовалось, они называли прогрессивными, а позже и вовсе цивилизованными, ставя их в пример другим государствам. При этом СМИ с огромным напором тиражировали откровенно лживые новости друг друга, в попытке напрочь сломать саму суть логики. А сломать её нужно было, ведь в таком случае для обвинений не потребуются какие-либо доказательства. Достаточно будет слов.

Бездетные лидеры Европы
Бездетные лидеры Европы

И это уже скоро понадобилось, ведь, разумеется, далеко не все правители стран были готовы поддержать подобные идеи. Ну или к власти неожиданно мог прийти «неправильный» лидер, который поддерживал традиционную семью или, того хуже, хотел отказаться от доллара в международных операциях. В этом случае начинала действовать уже отработанная годами тактика цветных революций.

Не для кого не секрет, что все оппозиционные движения начинают свои акции одинаково, как под копирку. Используются одни и те же символы революции, делаются одинаковые постановочные фото, и основная идея у них тоже одна: «У нас всё плохо, потому что всё прогнило, а вот в Европе и Америке - благодать, и мы просто обязаны брать с них пример». И для наглядности на митинге обязательно присутствовал радужный флаг.

Там, где революция не справлялась, всё те же СМИ начинали обливать грязью неугодное правительство. То они в выборы демократических государств вмешиваются, то травят своё и не только население, при том не обязательно на собственной территории, то химоружие новое какое-то разрабатывает. И всё это, разумеется, без какой-либо доказательной базы.

Флаги ЛГБТ сообщества на митинге в Минске
Флаги ЛГБТ сообщества на митинге в Минске

Если появлялись те, кто указывал на принцип демократии «решает большинство», вводилась тяжёлая артиллерия - озлобленные угнетённые народы. В Европе такими сначала были беженцы с Ближнего Востока. Но большого эффекта это не давало, ведь каждый из них понимал, что их могут попросту депортировать обратно на Родину, где ему мало того, что придётся работать, так ещё и за гроши. И тогда мир вспомнил о своём рабовладельческом периоде.

-9

Абсолютное большинство уверено, что смерть наркомана-рецидивиста в Миннеаполисе не могла спровоцировать подобное мракобесие, и что всё это было спланировано. За считанные дни зародившееся ещё летом 2013 года движение BLM, обретя новую силу в мае 2020 года, дошло до Европы, где его тут же поддержали феминистки, признав чёрную кожу чем-то привилегированным. С учётом того, что негроидная раса - третья по численности (после европеоидной и монголоидной), новым демократическим принципом стало выражение «кто сильнее, тот и прав».

В итоге, в мире кардинально поменялись приоритеты, риторика и новости стали преобладать над логикой и фактами. Дошло уже до переписывания исторических событий, не оспариваемых в прошлом ни кем и никогда. Многие страны стали плясать под дудку новой «прогрессивной» эпохи. Многие, но не все.

-10

Остались лишь сильные во всех отношениях страны, такие как Россия и Китай, где ни новая сексуальная, ни цветная революции не прокатили. При этом ни русским ни китайцам не за что просить прощения у африканцев, ведь в этих странах не было чёрного рабства. Сюда же подпадают и мусульманские страны, где однополая любовь вообще карается смертью. Решение вопросов с этими странами оказалось простым - пусть воюют друг с другом, а тот, кто останется, того уже покорят прогрессивные страны. Потому и лезут отовсюду провокаторы, сбивают самолёты, усиливают эскалацию старых конфликтов и т.п.

Что же делать нам в такой ситуации? Да, собственно, то же, что мы делаем сейчас. Ну, может, чуть злее только хотелось бы иногда реагировать, а то бывает иной раз так, что аж зла не хватает. И ждать, периодически тыкая палкой в безжизненное тело экономик ЕС и США. Конечно, будем реалистами: ни те, ни другие не прекратят своё существование, как государственные образования, но то, что НАТО в ближайшее время может лишиться нескольких стратегических партнёров - в теории возможный вариант дальнейшего развития событий. Хотя делать столь глобальные выводы не профессионалу такое себе занятие.

Это было моё личное поверхностное и непрофессиональное видение ситуации. Разумеется, я многое упрощаю. Если кто-то захочет копнуть чуть глубже, то Википедия вам в помощь. Возможно кто-то со мной не согласен или у кого-то другие взгляды - пишите, вместе сможем прийти к общему выводу.

Спасибо за внимание и прошу в комментарии!